Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой
Для начинки всегда предварительно тушу капусту с луком. А можно ли этого не делать, просто порезать и завернуть в тесто сырыми?
9 лет
назад
от
mx hgk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы уже в тесте довести до готовностикапусту, пирожки придётся обуглить. Если любите полукруг капусту (слегка подваренную) , то можно класть в начинку сырую капусту
9 лет
назад
от
Nicholas
▲
▼
0
голосов
У нас в семье уже 4-е поколение женщин печет пироги с капустой. Тушим на малом огне, открытой, тогда она белой остается. На растительном масле с добавлением сливочного, так вкусне.
9 лет
назад
от
t-max
Связанные вопросы
2
ответа
Самое любимое лакомство из детства?
10 лет
назад
от
Лола Давыдова
1
ответ
Вопрос на засыпку (Какой хлеб имет самый продолжительный срок годности? )
3 года
назад
от
Аллуся Валиева
3
ответа
чем вредны чипсы? расскажите чем вредны чипсы
8 лет
назад
от
[сахар] [сахар]