Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой
Для начинки всегда предварительно тушу капусту с луком. А можно ли этого не делать, просто порезать и завернуть в тесто сырыми?
8 годов
назад
от
mx hgk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы уже в тесте довести до готовностикапусту, пирожки придётся обуглить. Если любите полукруг капусту (слегка подваренную) , то можно класть в начинку сырую капусту
8 годов
назад
от
Nicholas
▲
▼
0
голосов
У нас в семье уже 4-е поколение женщин печет пироги с капустой. Тушим на малом огне, открытой, тогда она белой остается. На растительном масле с добавлением сливочного, так вкусне.
8 годов
назад
от
t-max
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что много ест только быдло а человеку достаточно каши с утра?
8 годов
назад
от
lina lina
1
ответ
Можно ли есть рыбу с кровью
1 год
назад
от
это просто Я
1
ответ
Можно ли смешть грушу и сметану?
9 годов
назад
от
Виктория