Можно ли посыпать рыбу морской солью, и можно будет е есть?

9 лет назад от Полина Начарова

1 ответ



0 голосов
Слабосольное филе при приготовлении посыпается именно пищевой морской солью. Она без добавок и крупного помола.
Срезаете оставля шкуру филе форели, промываете, промокаете влагу, кладете на фольгу, со стороны мякоти посыпаете крупного помола пищевой морской солью, одна ч. л. сахара, молотый белый перец, несколько веточек укропа. Через сутки (а холодильнике, фольга + полиэтиленовый пищевой кулек) можно тонко нарезая подавать к столу или класть на бутерброды.
Крупного помола соль не растворяется быстро и не стекает с рыбы вниз, как обычная мелкая соль - засаливает сутки. Не забудьте убрать не растворившуюся соль перед едой.
9 лет назад от Dark wave

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Евгений Ганеев
2 ответа
3 года назад от vladimir volodin