Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли посыпать рыбу морской солью, и можно будет е есть?
9 лет
назад
от
Полина Начарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабосольное филе при приготовлении посыпается именно пищевой морской солью. Она без добавок и крупного помола.
Срезаете оставля шкуру филе форели, промываете, промокаете влагу, кладете на фольгу, со стороны мякоти посыпаете крупного помола пищевой морской солью, одна ч. л. сахара, молотый белый перец, несколько веточек укропа. Через сутки (а холодильнике, фольга + полиэтиленовый пищевой кулек) можно тонко нарезая подавать к столу или класть на бутерброды.
Крупного помола соль не растворяется быстро и не стекает с рыбы вниз, как обычная мелкая соль - засаливает сутки. Не забудьте убрать не растворившуюся соль перед едой.
9 лет
назад
от
Dark wave
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что в СССР в обед в столовых продавали пиво?
7 лет
назад
от
Ирина Пирогова
1
ответ
Что купить к макаронам? Томатная паста есть.
6 лет
назад
от
Евгений Ганеев
2
ответа
Сухофрукты повышают иммунитет?
3 года
назад
от
vladimir volodin