Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сало для засолки? Буду благодарен за лучший рецепт.
9 лет
назад
от
Masha Nashku
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Прокрутить сало в мясорубке, добавить специи и соль по вкусу например, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, гранулированный чеснок, укроп, петрушка) Сформовать в любую форму и заморозить в морозилке. Просто тает во рту!
Примерно на полкило сала я кладу 1 чайную ложки паприки и 1 чайную ложку чеснока. Пол чайной ложки перца чёрного и щепотку кориандра. Я люблю остренький вкус сала. Вам, возможно, лучше взять меньше. Или поэкспериментируйте с малыми порциями сала, подпишите их. чего и сколько положили. и выберите опытным путём свою пропорцию"
9 лет
назад
от
максим андрейченко
Связанные вопросы
2
ответа
Все любители первого, к вам взываю. Это быстросупчик? Бульон был месяц назад законсервирован. За 10 мин. приготовил,
5 лет
назад
от
диля кененбаева
1
ответ
Как убрать горечь из горчицы
7 лет
назад
от
malkova-olya
1
ответ
Здорово пересолила СЁМГУ, приготовленную в МИКРОВОЛНОВКЕ ( сверху сыр+ помидоры) . Ваши советы по исправлению ситуации
9 лет
назад
от
Анастасия Леонова