Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сало для засолки? Буду благодарен за лучший рецепт.
8 лет
назад
от
Masha Nashku
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Прокрутить сало в мясорубке, добавить специи и соль по вкусу например, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, гранулированный чеснок, укроп, петрушка) Сформовать в любую форму и заморозить в морозилке. Просто тает во рту!
Примерно на полкило сала я кладу 1 чайную ложки паприки и 1 чайную ложку чеснока. Пол чайной ложки перца чёрного и щепотку кориандра. Я люблю остренький вкус сала. Вам, возможно, лучше взять меньше. Или поэкспериментируйте с малыми порциями сала, подпишите их. чего и сколько положили. и выберите опытным путём свою пропорцию"
8 лет
назад
от
максим андрейченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы смотрели Званый ужин?
1 год
назад
от
Зинаида Пахоменкова
3
ответа
А какой Ваш идеальный завтрак?
5 месяцев
назад
от
Джина
4
ответа
Фарш в пицце - моветон ? Почему итальянцы фарш в пиццу не кладут? Мне лично тоже пицца с фаршем не нравится. А вам?
13 лет
назад
от
VERTA