Как правильно выбрать сало для засолки? Буду благодарен за лучший рецепт.

8 лет назад от Masha Nashku

1 ответ



0 голосов
"Прокрутить сало в мясорубке, добавить специи и соль по вкусу например, паприка, чёрный молотый перец, кориандр, гранулированный чеснок, укроп, петрушка) Сформовать в любую форму и заморозить в морозилке. Просто тает во рту!

Примерно на полкило сала я кладу 1 чайную ложки паприки и 1 чайную ложку чеснока. Пол чайной ложки перца чёрного и щепотку кориандра. Я люблю остренький вкус сала. Вам, возможно, лучше взять меньше. Или поэкспериментируйте с малыми порциями сала, подпишите их. чего и сколько положили. и выберите опытным путём свою пропорцию"
8 лет назад от максим андрейченко

Связанные вопросы