Все о еде
Войти
Регистрация
Все любители первого, к вам взываю. Это быстросупчик? Бульон был месяц назад законсервирован. За 10 мин. приготовил,
5 лет
назад
от
диля кененбаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Симпатичный супчик, Шарапов вспомнился и супчика горяченького захотелось, да с порошками! А я бульон замораживаю, если лишний остается, но хороший красивый наваристый. Но редко, когда на диете) Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Светлана Светлана
▲
▼
0
голосов
За 10 минут? Морковь сырая чели? Ну а так, да, любой суп, из заготовленного заране бульона, можно назвать быстросупчиком. Но 10 минут - это вы лукавите. )
5 лет
назад
от
денис матвеев
Связанные вопросы
4
ответа
Какие старинные напитки вы знаете? ну мед и пиво это всем известно
13 лет
назад
от
Мара Шелаева
1
ответ
"Нарыла" в шкафу банку салата из морской капусты - чем бы его. украсить?
6 лет
назад
от
Мария Волкова
1
ответ
Как варить гречку. Говорят можно залить водой и подождать. Вот сколько ждать?
3 дня
назад
от
Татьяна