Все о еде
Войти
Регистрация
Как выпечь идеальный бисквит для домашнего тортика?
9 лет
назад
от
Даниил 4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наш многолетний рецепт - 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавля сахар (200 граммовый стакан) . При переворачивании миски масса должна оставаться неподвижной. Яйца из холодильника. Добавить размешанные желтки. Можно размешивать ложкой, а можно миксером на малой скорости. Долго не мешать. Добавить такой-же стакан муки и тоже на малой скорости быстро размешать. Духовка уже должна быть нагрета до 180 градусов и форма тщательно промазана сливочным маслом. Выпекать 40-45 минут. После 20 минут можно немного убавить температуру. Духовку во время выпекания не открывать.
9 лет
назад
от
Марина Горицветова
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт! Подскажите пожалуйста рецепт печенья Олимпийский мишка (которое выпикается в форме) Спасибо)
12 лет
назад
от
Ё Бейби
2
ответа
интересно узнать есть ли нет рецепт жарки шампиньёнов с болгарским перцем
12 лет
назад
от
лена николаева
1
ответ
Можно ли варить макароны в холодной воде? Видела недавно видео на одном сайте .
5 лет
назад
от
надежда губа