Как выпечь идеальный бисквит для домашнего тортика?

9 лет назад от Даниил 4

1 ответ



0 голосов
Наш многолетний рецепт - 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавля сахар (200 граммовый стакан) . При переворачивании миски масса должна оставаться неподвижной. Яйца из холодильника. Добавить размешанные желтки. Можно размешивать ложкой, а можно миксером на малой скорости. Долго не мешать. Добавить такой-же стакан муки и тоже на малой скорости быстро размешать. Духовка уже должна быть нагрета до 180 градусов и форма тщательно промазана сливочным маслом. Выпекать 40-45 минут. После 20 минут можно немного убавить температуру. Духовку во время выпекания не открывать.
9 лет назад от Марина Горицветова

Связанные вопросы