Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Блины ? ( Со вкусом)
8 годов
назад
от
кате рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С припёком? Размешать в миске 3 яйца, 1/2 стакана молока, соль, добавить муки до состояния густой сметаны, хорошенько размешать. Затем густое тесто развести молоком, добавить столовую ложку растительного масла (чтобы блины не прилипали) . Тесто должно быть как очень жидкие сливки по густоте. Лук зеленый нарезать мелко. На раскаленную сковородку высыпать щепотку зеленого лука и сразу залить тестом, как подрумянится - перевернуть. Все.
8 годов
назад
от
Vaver
Связанные вопросы
1
ответ
какая пищевая значимость лошадиной шеи, употребляют ли е вобще в пищу?
7 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Как на кухне выпустить пар?
6 годов
назад
от
Богатова Галина
1
ответ
Главное новогодне блюдо в год Петуха? Ваше мнение.
7 годов
назад
от
Ботагоз