Все о еде
Войти
Регистрация
какая пищевая значимость лошадиной шеи, употребляют ли е вобще в пищу?
7 годов
назад
от
Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жал - одно из традиционно почитаемых частей конского мяса. При забое, жал вырезают вместе с тонким куском мяса, делают насечки, солят и перчат. После чего, жал помещают в большую емкость, чтобы соль хорошо пропитала жир. Обычно, просаливание занимает до 10 часов. Просоленный жал вывешивают в прохладном и проветриваемом месте несколько суток. Жал не употребляют свежим, обязательно вяленым или подкопченным. Вяленный жал перед варкой вымачивают в течение 2 часов в холодной воде. Сваренный жал нарезают пластинами и украшают зеленью или кольцами лука. Если конина крупная и жирная сответственно и жал будет большой и жирный. Традиционно жал коптят на можжевеловом дереве, чтобы придать определенный вкус и обеспечить длительного хранения жал без изменения вкуса.
7 годов
назад
от
Kenny Flord
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть геркулес на молоке на завтрак при том, что я хочу быстро похудеть?
4 годов
назад
от
Вадим Пастушенко
1
ответ
Готовая грудка под майонезом с сыром и грибами сколько может лежать на плите и быть пригодна к употреблению?
5 годов
назад
от
Евгений EE
3
ответов
Какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Рецептики пишем
3 годов
назад
от
Наталия ***