Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю гречку. какая то она твердая хотя уже 20 минут по инструкции прошло. воды добавить?
8 лет
назад
от
Андрей Городецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышка должна плотно прилегать к кастрюле. Добавьте кипящей воды чуток и немного масла. Греча-крупа, не терпящая скорости и суеты. В следующий раз потомите в духовке.
8 лет
назад
от
Маргарита Александровна
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши блюда из КУРИНОГО ФИЛЕ? Поделитесь рецептами. Особенно интересуют варианты с жаркой и запечением.
4 года
назад
от
королев леонид
1
ответ
Эклеры с какими начинками Вы любите? фото приветсвуются
7 лет
назад
от
Mr Positive
2
ответа
Что сделать с помидорами?
10 лет
назад
от
Анастасия Смирнова