Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю гречку. какая то она твердая хотя уже 20 минут по инструкции прошло. воды добавить?
7 годов
назад
от
Андрей Городецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышка должна плотно прилегать к кастрюле. Добавьте кипящей воды чуток и немного масла. Греча-крупа, не терпящая скорости и суеты. В следующий раз потомите в духовке.
7 годов
назад
от
Маргарита Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто Оливье готовите?
9 годов
назад
от
Ната
2
ответов
Вы стали экономить на продуктах, в связи с девальвацией рубля и высокой инфляцией?
9 годов
назад
от
маруся томилова
1
ответ
Вы заготовки с лета уже подъели? Опустошили холодильники и кладовки?
7 годов
назад
от
Света Валентина