Как правильно выбрать свеже мясо и качественное ?

9 лет назад от Юлия

1 ответ



0 голосов
1) от известного изготовителя;

2) в известном Вам магазине;

3) посмотреть какая температура в холодильнике или пристенке (в пристенках чаще вверху или внизу датчик, показывающий температуру; в холодильниках - или датчик или термометр маленький) , температура должна совпадать с температурой хранения, которая указана на этикетке изготовителя;

4) проверяете целостность упаковки (без разрывов, проколов) и её состояние (если в лотке - не ведутся)

5) проверяете, что нет большого количества мясного сока в лотке (для охлажденки) , снега и наледи на продукте (для заморозки)

6) смотрите на внешний вид мяса - окрас характерный, без побитостей, кровоизлияний, волокна мяса аккуратные;

7) смотрите срок хранения

8) если все совпало - покупаете .
9 лет назад от Анастасия Овсянникова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Василий Стрелец™
1 ответ