сколько по времени должна вариться курица для супа?

13 лет назад от Ольга Лубягина

4 Ответа



0 голосов
Не меньше часа, лучше полтора
 
Курочку нужно почистить, промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, всё выливаем, промываем, опять заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Если проделать такую процедуру, то ненужно будет стоять и вылавливать пенку жир, и бульон будет намного чище
Когда вода с курицей закипит, добавить туда целую луковицу в шелухе, целую морковь, лавровый лист и перец горошек. Лук придаст бульону прозрачность, а шелуха немного покрасит его в золотистый цвет
13 лет назад от felina tumakov
0 голосов
надо проткнуть курицу -если кровь не идёт , значит готово. Если вы варите не целую курицу , то всё гораздо быстре, но рекомендовано не мене 30 минут.
13 лет назад от Толик Малюта
0 голосов
от 0, 5 часа до 1 часа, в зависимости от размера кусков, дольше 1 часа не варила никогда, только домашнюю
13 лет назад от Mr FuckYou
0 голосов
Томите курочку около полутора часа на медленном огне едва давая кипеть, к концу варки посолите, положите перец горошком, ловрушку, луковицу в чешуе и морковь для цвета и аромата бульона!
13 лет назад от thundersex

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от Евгений
2 ответа
1 ответ