Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени должна вариться курица для супа?
13 лет
назад
от
Ольга Лубягина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не меньше часа, лучше полтора
Курочку нужно почистить, промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, всё выливаем, промываем, опять заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Если проделать такую процедуру, то ненужно будет стоять и вылавливать пенку жир, и бульон будет намного чище
Когда вода с курицей закипит, добавить туда целую луковицу в шелухе, целую морковь, лавровый лист и перец горошек. Лук придаст бульону прозрачность, а шелуха немного покрасит его в золотистый цвет
13 лет
назад
от
felina tumakov
▲
▼
0
голосов
надо проткнуть курицу -если кровь не идёт , значит готово. Если вы варите не целую курицу , то всё гораздо быстре, но рекомендовано не мене 30 минут.
13 лет
назад
от
Толик Малюта
▲
▼
0
голосов
от 0, 5 часа до 1 часа, в зависимости от размера кусков, дольше 1 часа не варила никогда, только домашнюю
13 лет
назад
от
Mr FuckYou
▲
▼
0
голосов
Томите курочку около полутора часа на медленном огне едва давая кипеть, к концу варки посолите, положите перец горошком, ловрушку, луковицу в чешуе и морковь для цвета и аромата бульона!
13 лет
назад
от
thundersex
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно для приготовления котлет?
9 месяцев
назад
от
Евгений
2
ответа
Скажите маринад сильно важен мудреный для шашлыка или нет*?
2 года
назад
от
Камила Айпакова
1
ответ
Как вкусно приготовить бедра, какой маринад лучше к ним подходит?
4 месяца
назад
от
Айгуль Нысанбаева