Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острую еду с перцем чили?
Я помню на стройке они просто в кастрюле сварили один перец чили. Получилось такое жгуче адское варево. Пили горячим и орали от того что сильно жгло им пищевод.
9 лет
назад
от
Lollipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты.
9 лет
назад
от
Светлана Костюкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
3 года
назад
от
Настя Челяпина
4
ответа
после санкций какието продукты пропали в России? вы заметили? или намного подорожали?
10 лет
назад
от
Жанна Снегур
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
6 лет
назад
от
Дашик Метелёва