Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острую еду с перцем чили?
Я помню на стройке они просто в кастрюле сварили один перец чили. Получилось такое жгуче адское варево. Пили горячим и орали от того что сильно жгло им пищевод.
9 лет
назад
от
Lollipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты.
9 лет
назад
от
Светлана Костюкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать торт наполеон?
1 год
назад
от
TishaMoir612
1
ответ
Охарактеризуйте Деда из повести Максима Горького "Детсво' Обьясните, почему вы выбрали именно деда? ! Не кидать ссылки!
6 лет
назад
от
mylene 1803
2
ответа
Зачем-то купил качал капусты в магазине, вот думаю, что быстро сделать вкусного? Не просто потушить.
3 года
назад
от
Александра Верещагина