Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
2 года
назад
от
Настя Челяпина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а корейская морковь уже готовая или нет?
если готовая то нашинковать капусту, добавить корейскую морковь и заправить растительным маслом.
если нет то так
Ингредиенты: Капуста — 500 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Перец чили — 0, 5 Штуки (по желанию)
Лук репчатый — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Уксус яблочный — 1 Ст.
ложка Масло растительное — 100 Миллилитров
1. Капусту нашинковываем.
2. То же самое проделываем с морковью. Используем терку для корейской моркови.
3. Затем мелко режем чеснок. Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью «чеснокодавки».
4. Лук тоже мелко нарезаем.
5. Дале очень мелко нарезаем перчик чили. Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро.
6. Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды. Тщательно все перемешиваем. Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты.
7. Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом. Перемешиваем все компоненты. Попробуйте салат на вкус. Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 часа.
2 года
назад
от
Олег Бугай
▲
▼
0
голосов
я думаю так
Купить капусту кимчхи и моркровчу (а коре морковь не выращивают, так что по корейски она не бывает - её выдумали казахские корейцы) .
порезать и смешать
2 года
назад
от
Виктория Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кладете в чай сахар? Лично я-нет, как по мне чай с сахаром невкусный
10 месяцев
назад
от
Викентий П
1
ответ
Скажите, вкусно будет если в соленые грибы добавить не свежий лук а пассерованный ? спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
Cariotta
2
ответа
Можно ли в шоколадном брауни с вишней заменить вишню на клубнику или смородину?
10 лет
назад
от
аркадий