Все о еде
Войти
Регистрация
Что не хватает в салате, что бы добавили?
6 порций
15 минут
Продукты:
Майонез - 5 ст. л,
Дижонская горчица - 2 ч. л,
Сок лимонный - 1 ст. л,
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Белокочанная капуста - 450 г
Морковь - 225 г
Изюм - 85 г
Приготовление:
Взбить майонез, горчицу, лимонный сок с щепоткой сахара, солью и перцем.
Нашинковать капусту. Очистить морковь и натереть на терке.
В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем как подавать, заправить салат.
8 лет
назад
от
ольга назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я наверное бы в соус майонез заменила на желтки
можно взбить домашний с сырыми, но и с вареными жил елтками выходит хороший соус
а та все ок. ну и сахар-сладко от изюма. но это каждому по вкусу
8 лет
назад
от
МАSЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Подогрел черствое печенье в свч, оно какое-то сухое стало, после пробы. Как проблему решить?
3 года
назад
от
Арина Патрицкая
5
ответов
какое немецкое пиво хороше? главное чтобы в россии продавалось
12 лет
назад
от
Кирилл Ковалёв
2
ответа
В чём моя ошибка при засолке грибов? Вн+
8 лет
назад
от
Яна бронникова