Все о еде
Войти
Регистрация
В чём моя ошибка при засолке грибов? Вн+
На дно посуды листья, укроп, соль, специи. Потом грибы слоями, пересыпая каждый солью, сверху закрываем листьями, Под мощный гнёт.
НО! Выделяется недостаточно рассола и верхний слой грибов лежит сухой. Можно, конечно, солёной водой залить, но так ведь не должно быть?
8 лет
назад
от
Яна бронникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто добавьте воды. Но из моего опыта, скажу что от соли тоже зависит. Соль должна быть поваренная пищевая каменная крупного помола, но нив коем случае не йодированная и не мелкая.
8 лет
назад
от
Gercena
▲
▼
0
голосов
Если рассола не хватает - добавьте отдельно сваренный. Такого вобще-то быть не могло, потому что на засол грибы вымачиваются или отвариваются, они пропитаны буквально жидкостью.
8 лет
назад
от
Юлия Кошина
Связанные вопросы
1
ответ
что можно кушать во время поста, поделитесь вкусными рецептами.
10 лет
назад
от
Snipee
2
ответа
Знаете ли вы рецепт салата "Утешительное настроение"? Что по-вашему могло б него входить?
6 лет
назад
от
Мария Ходакова
1
ответ
Подскажите несложные рецепты блюд из куриных потрохов (пупков) .
13 лет
назад
от
Юлия Семионова