Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить перловку рассыпчатой чтоб зерна не липли друг к другу?
9 лет
назад
от
*/*Евгений*/*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да сперва на ночь замочить, потом варить как нравится, а после промыть в дуршлаге как макароны. Вот и всех дел. У меня друг, повар по профессии, так и рис, и перловку варит. Только рис на пол часа замачивает
9 лет
назад
от
Екатерина Ткач
▲
▼
0
голосов
Замочите на ночь в холодной воде, а потом промойте и варите, залив холодной водой, минут 30. Промойте и будет вам рассыпчатая перловка. А чтобы не слипалась, заправьте растительным маслом
9 лет
назад
от
Фин гоголевский
Связанные вопросы
2
ответа
Котлеты развалились при жарке, что можно сделать?
8 лет
назад
от
Даниил Агниашвили
1
ответ
Помогите! Как сделать коктейль в блендере
4 года
назад
от
Иван Тасоев
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
6 лет
назад
от
Tigo