Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бюзе рецепт
9 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе это застывший крем. Так что для начала вам нужно приготовить крем из белка яиц и сахара, а потом взять протвинь положить на него пищевую бумагу и сделать будущие безешечки. Их можно сделать слив крем в целлофановый пакетик и срезав уголок. А потом запекаете минут 30, может больше
9 лет
назад
от
Оксана Ахметханова
▲
▼
0
голосов
На каждый белок по 40-50 граммов сахара, взбивать до растворения кристаллов сахара, отсадить на противень, застеленный пергаментом или калькой, сушить на минимальном огне долго, не мене 3 часов, лучше при полностью открытой дверке духовки. Чистота посуды и тщательность отделения белков от желтков само собой разумеются. В конце взбивания можно добавить щепотку лимонной кислоты, это делает безе беле, но увеличивает время сушки. Больше 3 белков взбивать не стОит, массы будет слишком много, некуда будет отсаживать, 3-х вполне достаточно
9 лет
назад
от
Andy smoke
Связанные вопросы
2
ответа
как определить консистенцию дрожжей?
8 лет
назад
от
Кристиночка
2
ответа
бизнес ланч Подскажите пожалуйста около м. Пушскинской бизнес ланч около 200р есть?
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Чем отличается свинина от любого другого мяса существующего на планете только у свинины есть это отличие.
3 года
назад
от
elzaahmed