Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и как варить студень, чтобы он был самое то к новогоднему столу?
7 годов
назад
от
Ангелина Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варите в последние выходные но не кладите в него лук \ когда сварится обберите мясо и процедите бульон - поместите всё это в сухую кастрюлю размером поменьше и поставьте в холодильник - через пару дней перекипятите и в пятницу тоже - теперь можно разливать по мармиткам и ставьте их в холодильник - этот метод подходит для холодца без желатина \\ а если он получится жидковатый то желатин ввести в последне кипячение
7 годов
назад
от
Русская леди
Связанные вопросы
6
ответов
Баклажаны. Поделитесь рецептами Ваших любимых блюд из баклажанов.
11 годов
назад
от
владимир лобкопахов
7
ответов
Подскажите как просто и быстро пожарить рыбу (минтай) . Никогда не связывалась с рыбой вобще .
12 годов
назад
от
Елена Игумнова
2
ответов
Какой отстой должен быть у хорошего молока в 3х литр. банке ?
4 годов
назад
от
София Кравцова