Все о еде
Войти
Регистрация
Когда и как варить студень, чтобы он был самое то к новогоднему столу?
7 лет
назад
от
Ангелина Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варите в последние выходные но не кладите в него лук \ когда сварится обберите мясо и процедите бульон - поместите всё это в сухую кастрюлю размером поменьше и поставьте в холодильник - через пару дней перекипятите и в пятницу тоже - теперь можно разливать по мармиткам и ставьте их в холодильник - этот метод подходит для холодца без желатина \\ а если он получится жидковатый то желатин ввести в последне кипячение
7 лет
назад
от
Русская леди
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка вкусней на кефире, квасе или водном грибе? )
10 лет
назад
от
Zloi
1
ответ
Какую надо воду для теста панкейков?
4 месяца
назад
от
иван бойко
1
ответ
По поводу коктейля, водка с яблочным соком, гуд?
6 лет
назад
от
Юлия Пожарова