Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли в домашних условиях сделать тонкий лаваш, такой в который шаурму заворачивают .
9 лет
назад
от
Мечтательница.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно -заводится тесто как на блины-но густое -раскатывается лепешка тонкая-и выпекается-но проблема в том что выпекается она на сковороде-а если сковороды большой нет то они получатся маленькие-на счет духовки-я не знаю.
9 лет
назад
от
Сергей данильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить торт наполеон или медовик?
10 лет
назад
от
evelina
1
ответ
какие пароды рыб используються на общественном предприятии?
11 лет
назад
от
артем галитко
3
ответа
При варке кофе, кофе следует добавить в турку в горячую или холодную воду?
12 лет
назад
от
Юлия Ганина