Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли в домашних условиях сделать тонкий лаваш, такой в который шаурму заворачивают .
8 годов
назад
от
Мечтательница.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно -заводится тесто как на блины-но густое -раскатывается лепешка тонкая-и выпекается-но проблема в том что выпекается она на сковороде-а если сковороды большой нет то они получатся маленькие-на счет духовки-я не знаю.
8 годов
назад
от
Сергей данильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно сделать чтобы рождественский гусь был мягким?
5 годов
назад
от
Темирхан Мусаев
2
ответов
Пиво из порошка, (вн)
1 год
назад
от
котик
2
ответов
подскажите какой нибудь интересный салатик только не заезженный так сказать) )
10 годов
назад
от
•°•СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк•°•