Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли в домашних условиях сделать тонкий лаваш, такой в который шаурму заворачивают .
9 лет
назад
от
Мечтательница.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно -заводится тесто как на блины-но густое -раскатывается лепешка тонкая-и выпекается-но проблема в том что выпекается она на сковороде-а если сковороды большой нет то они получатся маленькие-на счет духовки-я не знаю.
9 лет
назад
от
Сергей данильченко
Связанные вопросы
2
ответа
Предпочтения в еде связаны с недостатком определенных веществ в организме?
11 лет
назад
от
Ирина Горицкая
1
ответ
Какую фирму чая посоветуете? Хочу качественный пакетированный, если такой есть, заваривать всё время не хочу.
6 лет
назад
от
Андрей Пушкин
2
ответа
Какой соус русской кухни самый вкусный?
9 лет
назад
от
Baron Mun