Все о еде
Войти
Регистрация
какие пароды рыб используються на общественном предприятии?
10 годов
назад
от
артем галитко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе распространенные это: Окуневые: окунь, судак, ерш, чоп, перкарина, берш. Лососевые: семга, кета, горбуша, лосось, чавыча, нельма. Сиг, белорыбица, форель. Осетровые: осетр, севрюга, белуга, шип, стерлядь, бестер. Тресковые: треска, налим, пикша, навага, сайра, минтай, мерлуза, путассу. Серебристый хек. Карповые: лещ, карп, сазан, карась, линь, вобла, тарань, толстолобик, амур. Сельдевые: сельдь, салака, килька, сардины, анчоус. Камбаловые: камбала, палтус - отличается плоской формой тела, в результате чего их обработка имет свои особенности.
10 годов
назад
от
Резида Халиуллина
Связанные вопросы
2
ответов
Как держать пост ну или пытаться кушать скоромную пищу, ну или вобще просто мало есть, если постоянно хочется есть?
8 годов
назад
от
Homer Simpson
2
ответов
Рецепт мороженого подскажите
2 годов
назад
от
Иванова Лариса
1
ответ
Груша пахнет водкой. И на вкус тоже. Испортилась?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Савельева