Все о еде
Войти
Регистрация
какие пароды рыб используються на общественном предприятии?
10 лет
назад
от
артем галитко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе распространенные это: Окуневые: окунь, судак, ерш, чоп, перкарина, берш. Лососевые: семга, кета, горбуша, лосось, чавыча, нельма. Сиг, белорыбица, форель. Осетровые: осетр, севрюга, белуга, шип, стерлядь, бестер. Тресковые: треска, налим, пикша, навага, сайра, минтай, мерлуза, путассу. Серебристый хек. Карповые: лещ, карп, сазан, карась, линь, вобла, тарань, толстолобик, амур. Сельдевые: сельдь, салака, килька, сардины, анчоус. Камбаловые: камбала, палтус - отличается плоской формой тела, в результате чего их обработка имет свои особенности.
10 лет
назад
от
Резида Халиуллина
Связанные вопросы
3
ответа
Готовила аджику, все как надо, зазеленел чеснок, что не так сделала
12 лет
назад
от
Ритка
1
ответ
почему даже обыкновенные орешки со сгущёнкой кондитерские не могут сделать? а то, что продают - просто ужас!
4 месяца
назад
от
Денис Полишенко
2
ответа
Как можно вкусно пожарить говяжью печень? На растительном масле или на свином сале?
11 лет
назад
от
Дамир Баширов