какие пароды рыб используються на общественном предприятии?

10 лет назад от артем галитко

1 ответ



0 голосов
Наиболе распространенные это: Окуневые: окунь, судак, ерш, чоп, перкарина, берш. Лососевые: семга, кета, горбуша, лосось, чавыча, нельма. Сиг, белорыбица, форель. Осетровые: осетр, севрюга, белуга, шип, стерлядь, бестер. Тресковые: треска, налим, пикша, навага, сайра, минтай, мерлуза, путассу. Серебристый хек. Карповые: лещ, карп, сазан, карась, линь, вобла, тарань, толстолобик, амур. Сельдевые: сельдь, салака, килька, сардины, анчоус. Камбаловые: камбала, палтус - отличается плоской формой тела, в результате чего их обработка имет свои особенности.
10 лет назад от Резида Халиуллина

Связанные вопросы