Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить хребет лосося в духовке ?
8 годов
назад
от
Жизнерадостная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотя и кости можно приготовить. кидайте этот хребет в горшок, заливайте растит. маслом, томатом, водой, сахаром, солью, перцем, луком и несколько часов тушите эти кости в духовке. Получите мягкие и вполне съедобные, как в консервах;)
8 годов
назад
от
Ярик Школярик
Связанные вопросы
1
ответ
а вы как часто готовите ОКРОШКУ? = зимой
8 годов
назад
от
Омер Сил
2
ответов
Что можно приготовить из квашенной капусты кроме щей и тушить е с мясом?
1 год
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
1
ответ
В каких блюдах используете соевый соус?
6 годов
назад
от
Александра Исаева