Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить скумбрию в духовке?
8 лет
назад
от
Владимир Шмелев.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По мне - лучший способ - с луком в фольге.
Лук спассеровать, рыбу почистить от жабер и кишок, посолить, в брюшко или сверху рыбины уложить лук, поперчить, завернуть в фольгу, и на 20 минут - в духовку.
8 лет
назад
от
Евгеша Щукина
▲
▼
0
голосов
1) . Скумбрию берете поливаете лимонным соком, потом специи-приправы, соль. 2) . Обваливаете в сяром яйце (кляре) , 3) . Затем обваливаете в муке, либо панировке, либо манке, 4) . В духовку. 5) . Уже румяную загорелую рыбу как пирожок жареный выкладываете на тарелку и посыпаете укропом, петрушкой, кинзой. 6) . К рыбк хорошо подать картофель и салат из капусты-огурцов-помидоров. Можно обжарить кольцами лук и посыпать его мукой, он становится ак чипсы хрустящим и оч. вкусным, положить на рыбу сверху или рядом. Счастливо. )
8 лет
назад
от
SG*Andrey Кораблев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо было настолько вкусным, что ты не можешь это забыть?
8 лет
назад
от
Братья
1
ответ
Можно ли есть макароны с тушенкой, если они простояли в холодильнике 2 ночи и 1 день?
5 месяцев
назад
от
smaug smart
2
ответа
блюда французской кухни? ваши советы
4 года
назад
от
МИХАИЛ ХУДЯКОВ