Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в печенье Завитушки вместо масла Добавить маргарин
9 лет
назад
от
ирина манова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но не всякий. Нужно смотреть, чтобы жирность маргарина была 80-82% Тогда печенье получится песочным, как и полагается. Если добавлять с меньшим содержанием жира, то получится фигня полусырая, тяжелая и несъедобная.
9 лет
назад
от
AlbertPt
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бы выбрать соус. Купили нагетсы "Мираторг" (самые вкусные) и думаем, с чем бы их подать, какой бы соус выбрать?
12 лет
назад
от
Валерий Усин
2
ответа
Здравствуйте) . не подскажите свой рецепт . ) Ммм чебуреков? ) Не готовите такое так скажем блюдо дома! ? )
12 лет
назад
от
Серёга ******
3
ответа
нравится ли вам кленовый сироп? с чем его употребляете?
11 лет
назад
от
Солнце