Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите рыбный бульон?
9 лет
назад
от
Macсimo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно разные сорта рыбы, всю дрянь (головы и плавники) в мешочек из марли, накипь снимаю, кладу обязательно морковь и лук целиком - потом выкидываю, варю примерно 20-30 минут, в самом конце солю и перчу, лаврушку НЕ кладу - слишком сильный аромат для рыбы
9 лет
назад
от
Mila_80
Связанные вопросы
3
ответа
Решила познакомиться с африканской кухней. С какого блюда лучше начать ?
10 лет
назад
от
Аня Кот
4
ответа
Что бы пожарить в кляре? Осталось много кляра что пожарить в нём? свои рецепты.
12 лет
назад
от
Ирина Совина
4
ответа
Как правильно варить костный бульон?
5 лет
назад
от
Алексей Шемин