Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тарт тотем
9 лет
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно - тарт татен, Французский яблочный пирог-перевёртышь.
Что надо для него
слоёное тесто, сахар, масло, корица молотая, яблоки кислые типа гренни, желательно жёсткие.
Сначала берёте сковороду и топите в ней сахар, очень внимательно, цвет должен быть темно-золотистый, похож на корицу. Пока остывает, чистите яблоки от кожи и серединки, должны получиться половинки яблок без кожи и сердцевинки.
Выкладываете яблоки в сковороду круглой стороной вниз, плоской вверх, как можно боле плотно заполня всю площадь, кусочки масла набрасываете между ними, граммов 100 в общем.
Раскатываете слоёное тесто толщиной 4-5 мм, накрываете поверх яблок, прокалываете, можно сверху смазать желтком, ставите в духовку.
9 лет
назад
от
The Ultimate Shoot
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо вы больше употребляете: свинину, говядину, баранину, мясо птицы или другое?
10 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Проблема выбора, помогите житейским советом
3 года
назад
от
UMGGarland6
1
ответ
По этикету , необходимо ли тарелку как то ориентировать, ну там мясо направо, гарнир налево? )
3 года
назад
от
леля кисовская