Из чего можно сделать наваристый бульон? Желательно чтобы компоненты были эконом.

Хочу сделать гороховый суп, посоветуйте из чего можно сделать бульон, желательно эконом.
9 лет назад от владислав сафронов

2 Ответа



0 голосов
Главное, чтобы в наборе для бульона не было свинины - нигде в мире свинский отвар не едят - выливают. Только новая китайская, да украинская кухни кормят людей свиным бульоном!
9 лет назад от ольга орленко
0 голосов
Возьмите суповой набор (куриный) - они очень бюджетные, как правило 1кг, рублей 50 стоит. Суповые наборы бывают разные - хороший бульон со спинки, с лапок куриных тоже наваристый бульон получаеся, только лапок побольше надо.
А вобще, бульон будет наваристым если вода будет чуть-чуть покрывать мясо. То есть вам нужно взять либо много мяса (супового набора) , либо налить воды меньше, что бы только мясо покрывало. бульон сделаете, мясо вытащите и варите дальше то, что вам нужно.
9 лет назад от Марина

Связанные вопросы