Все о еде
Войти
Регистрация
как солить капусту в рассоле? Сколько соли и сахара брать на 3 х л. банку
8 годов
назад
от
КРЕПКОЕ СЛОВЦО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно брать не на банку, а на вес капусты. И только соль- сахар можно потом добавлять в готовую капусту, вместе с маслом.
обычно - на 1 кг капусты 20г соли- только не йодированной
8 годов
назад
от
sd dsadasd
▲
▼
0
голосов
я делаю - на один достаточно большой кочан+2 моркови (3л-банка) -1л воды (примерно, на глазок) + 2 стол. ложки с холмиками соли+2 ч. ложки меда- вода кипяченая, остуженая, все разводим, заливаем шинкованную капусту с морковкой
8 годов
назад
от
Эльвира Бухарметова
▲
▼
0
голосов
Вы берете не на банку, а на 1 литр воды берется 1 стол. ложка сахара + 1 стол. ложка соли, размешиваете до растворения и заливаете нашинкованную капусту в 3-л бутыле. Ставите в теплое место. На 3 день капуста готова и всегда вкусная .
8 годов
назад
от
Екатерина Чердынцева
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в варёную колбасу добавляют картофельный крахмал?
3 годов
назад
от
Солмаз Кязимова
1
ответ
Почему брокколи в свежем виде не употребляете, в салаты, например? там много полезного
5 годов
назад
от
*Ля-ля
1
ответ
Как растопить шоколад (лучше как микроволновке, в интернете не очень поняла)
10 годов
назад
от
Лена