Все о еде
Войти
Регистрация
как солить капусту в рассоле? Сколько соли и сахара брать на 3 х л. банку
9 лет
назад
от
КРЕПКОЕ СЛОВЦО
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно брать не на банку, а на вес капусты. И только соль- сахар можно потом добавлять в готовую капусту, вместе с маслом.
обычно - на 1 кг капусты 20г соли- только не йодированной
9 лет
назад
от
sd dsadasd
▲
▼
0
голосов
я делаю - на один достаточно большой кочан+2 моркови (3л-банка) -1л воды (примерно, на глазок) + 2 стол. ложки с холмиками соли+2 ч. ложки меда- вода кипяченая, остуженая, все разводим, заливаем шинкованную капусту с морковкой
9 лет
назад
от
Эльвира Бухарметова
▲
▼
0
голосов
Вы берете не на банку, а на 1 литр воды берется 1 стол. ложка сахара + 1 стол. ложка соли, размешиваете до растворения и заливаете нашинкованную капусту в 3-л бутыле. Ставите в теплое место. На 3 день капуста готова и всегда вкусная .
9 лет
назад
от
Екатерина Чердынцева
Связанные вопросы
1
ответ
Лапшичка удон. поделитесь рецептами и секретами приготовления.
4 года
назад
от
Ольга Шнайдер
1
ответ
Подскажите рецепт торта, легкого и быстрого в приготовлении
11 лет
назад
от
aleko.a
2
ответа
кто-нибудь делал печеньки из свежего кокоса или кексик? (рецептик)
12 лет
назад
от
Tribal