Все о еде
Войти
Регистрация
Курица Как запечь кусочки курицы в духовке?
9 лет
назад
от
Валерия Костерная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если на протвине, то курицу замариновать малость, розложить и можно майонезом залить, можно сметанкой. Лучше если есть специальна стеклянная тарелка для духовки. Поставить градусов на 100. Вниз чашку с водой. Что бы снизу курочка не подгорела. А потом смотреть по готовности. Ножичком тонким поткать минут через 20.
9 лет
назад
от
Ирина Лубенец
▲
▼
0
голосов
А может так попробуете? С соусом барбекю. вначале подготовить соус барбекю: для этого в небольшой мисочке смешать соевый соус, мед, парику, соль и перец. Полученным соусом залить кусочки курицы. Перемешать. Чтобы курица промариновалась быстре и лучше, можно по всей поверхности кусочков сделать острым тонким ножом много маленьких проколов. После того, как курица постоит хотя бы пару часов, запеките е в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовность курицы можно определить по прозрачному вытекающему соку. Или можно зажарить курицу барбекю на решетке над углями – получится не мене вкусно. Вот такая будет курочка, как у меня.
9 лет
назад
от
Лера Львова
▲
▼
0
голосов
Можно обсыпать тертым чесночком, можно натереть паприкой, можно замариновать минут на 10-20 в лимонном соке, а для любителей пикантной курочки - замариновать минут на 30 в соевом соусе! А потом в духовку и до готовности! Приятного аппетита! )
9 лет
назад
от
Чмо Чмович
Связанные вопросы
2
ответа
Что за гриб? Сопливый какой-то
2 года
назад
от
Z G
1
ответ
Почему печенье Oreo сперва надо покрутить?
6 лет
назад
от
Donna Martin
2
ответа
делаю пиццу: тесто правильное? Мука, 1 яйцо, вода, соль. кто делал так напишите как у вас получилось!
9 лет
назад
от
Любовь Коновалова