Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
9 лет
назад
от
TIKO FANNY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы это делаете в печи- то это важно. А если дома в духовке- то побарабану, какое там масло, всё равно это никакая не пицца, а открытый пирог "а-ля пицца".
9 лет
назад
от
Дядя Стёпа
▲
▼
0
голосов
Технологически разницы нет, готовят потому, что в регионе происхождения пиццы не используют подсолнечное масло, там оливковое. Вкус будет боле классический.
9 лет
назад
от
Екатерина Бум
Связанные вопросы
5
ответов
А если картошку нарезать мелко, добавить туда яйца, и заправить майонезом это будет салат?
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
А вы любите лапшу быстрого приготовления? *
9 лет
назад
от
илья высоких
3
ответа
Зачем делать еду вкусной
6 лет
назад
от
Вероника Бельчонок