Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
9 лет
назад
от
TIKO FANNY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы это делаете в печи- то это важно. А если дома в духовке- то побарабану, какое там масло, всё равно это никакая не пицца, а открытый пирог "а-ля пицца".
9 лет
назад
от
Дядя Стёпа
▲
▼
0
голосов
Технологически разницы нет, готовят потому, что в регионе происхождения пиццы не используют подсолнечное масло, там оливковое. Вкус будет боле классический.
9 лет
назад
от
Екатерина Бум
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет не теряет качество коллекционное шампанское Новый свет?
8 лет
назад
от
Alle Maqueen
2
ответа
Что вкусненького можно приготовить из куриных желудочков?
12 лет
назад
от
наталья клименко
3
ответа
Помогите рассчитать дневной рацион.
11 лет
назад
от
УТОНЧЕННАЯ