Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
8 годов
назад
от
TIKO FANNY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы это делаете в печи- то это важно. А если дома в духовке- то побарабану, какое там масло, всё равно это никакая не пицца, а открытый пирог "а-ля пицца".
8 годов
назад
от
Дядя Стёпа
▲
▼
0
голосов
Технологически разницы нет, готовят потому, что в регионе происхождения пиццы не используют подсолнечное масло, там оливковое. Вкус будет боле классический.
8 годов
назад
от
Екатерина Бум
Связанные вопросы
3
ответов
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт самого вкусного обеда ингредиенты не ограничены
8 годов
назад
от
Ринат
4
ответов
какое блюдо можно приготовить из разваренных мокорон?
11 годов
назад
от
Laura Kin