Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю кабачковую икру. Когда добавлять томат. пасту, соль и специи?
9 лет
назад
от
Денис Макушевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше в конце, за 15 минут до окончания варки. Если рано положить томат, то овощи надо будет варить гораздо дольше, т. к. кислота из помидор "дубит" овощи. По этой же причине рассыпчатую картошку варят с добавлением уксуса, чтобы не разварилась.
9 лет
назад
от
green_cat
Связанные вопросы
1
ответ
Чем латте отличается от капучино
3 года
назад
от
Ворон Укр. Кравчук
1
ответ
Какие экзотические фрукты у вас будут или уже есть на новогоднем столе?
6 лет
назад
от
даша каптюрова
3
ответа
Из ревня можно что ниб вкусное сделать? Сладкое или соленое ?
7 лет
назад
от
Босс