Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать взбитые сливки чтобы они были твёрдые, как у магазинных тортов?
Беру 35%, охлаждаю, но они всё-равно мягкие. Интересно, что такого добавляют в магазинный крем из взбитых сливок?
9 лет
назад
от
PazgeR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда в супермаркетах продают специальную добавку для сливок. Фирма помоему "Доктор Еткер". Но такими жесткими они не будут все равно. Есть еще специальные сливки для взбивания. Там на самой упаковке пишут они сразу с добавкой. Я тут как раз искала чистые, блин все с химией.
9 лет
назад
от
Саша Подольская
▲
▼
0
голосов
Все элементарно чтобы получились сливки такие же как в магазине вам надо купить сухие сливки в магазинах для предпринимателей это порошок белого цвета напоминает крахмал фирмы-производители щас не помню просто добавь воды и размешайте ничего взбивать не надо получается твердая масса
9 лет
назад
от
Оксаночка:*
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть китайскую лапшу с солью то она без вреда получается?
2 года
назад
от
Алина ненюхина
2
ответа
вы часто добавляете лук в блюда? воду включаете, когда режете его?
8 лет
назад
от
Дикий Мент
3
ответа
как правильно делать морс из калины? сколько варить ?
8 лет
назад
от
Александр Глухов