Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картоха сильно рассыпается, и вода как кисель?
2 года
назад
от
Лёлика*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатый сорт переварила. Такой картофель нужно немного недоварить, - слить воду, закрыть крышку и укутать кастрюлю в полотенце. Картошка дойдет и не развалится. Или добавить в воду для варки чуток уксуса, что не даст картошке развалиться.
2 года
назад
от
ольга захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Огромное ли это колличество пищи за один присест? Морожное, булка с корицей и 2 пирожка с картофаном. И ещё
4 месяца
назад
от
голливуд
1
ответ
Заливное из каких продуктов предпочитаете? (не холодец)
8 лет
назад
от
Дарья Диковская
1
ответ
Что это за грибы и с чем можно готовить?
8 лет
назад
от
Кирилл Михайловский