Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картоха сильно рассыпается, и вода как кисель?
1 год
назад
от
Лёлика*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассыпчатый сорт переварила. Такой картофель нужно немного недоварить, - слить воду, закрыть крышку и укутать кастрюлю в полотенце. Картошка дойдет и не развалится. Или добавить в воду для варки чуток уксуса, что не даст картошке развалиться.
1 год
назад
от
ольга захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Про самогон? Как лучше: как лучше, выгнать самогон 60 град. и разбавить до 40 или гнать до 40 град?
6 годов
назад
от
Владимир Фадеев
1
ответ
Какой коронный ваш салат будет на новогоднем столе? Я не имею ввиду Оливье, шубу или крабовый
4 месяцев
назад
от
Mr.Voragus
2
ответов
Зачем вы вовсюда пихаете лук?
8 месяцев
назад
от
Eлена