Можно ли отравиться гречишным медом четырехлетней давности? Нижня часть - закристаллизованная, верхня - жидкая .

9 лет назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
Нельзя, это просто глюкоза+фруктоза, с сахаром ничего не случиться ;)
А то, что мед частично кристаллизовался - это хорошо! Только натуральный мед кристаллизуется
9 лет назад от Фархад Ханов
0 голосов
Он у Вас просто засахарился и расслоился от долгого хранения. Можно нагреть слегка и перемешать. А лучше быстре этот скушать и покупать на медовой ярмарке свежий. Столько, сколько съедите за год. ЛЮБЛЮ СВЕЖЕНЬКИЙ МЕДОК!
9 лет назад от Инна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Алена Гилевич