Правильное приготовление сазана.

Подскажите вот что, как приготовить сазана (возможно ли) чтобы кости "размякли" и не пришлось сидеть ковыряться в рыбе, вместо того чтобы её есть.
Рыбка не большая 1. 2 кг.
9 лет назад от Анита.

2 Ответа



0 голосов
Если хотите рыбу с минимальным количеством костей, то берите лосось. семгу, треску. как вариант, а кости у рыбы не "размокают", просто е надо правильно приготовить, чтоб косточки легко отделялись от мяса.
9 лет назад от Алина Худова
0 голосов
запеките в фольге на кольцах лука - можно даже не чистить а выпотрошить обязательно - обсыпьте солью изнутри слегка а снаружи хорошенько = запекать не меньше часа
9 лет назад от Евгений Черкашин

Связанные вопросы