Все о еде
Войти
Регистрация
Правильное приготовление сазана.
Подскажите вот что, как приготовить сазана (возможно ли) чтобы кости "размякли" и не пришлось сидеть ковыряться в рыбе, вместо того чтобы её есть.
Рыбка не большая 1. 2 кг.
9 лет
назад
от
Анита.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите рыбу с минимальным количеством костей, то берите лосось. семгу, треску. как вариант, а кости у рыбы не "размокают", просто е надо правильно приготовить, чтоб косточки легко отделялись от мяса.
9 лет
назад
от
Алина Худова
▲
▼
0
голосов
запеките в фольге на кольцах лука - можно даже не чистить а выпотрошить обязательно - обсыпьте солью изнутри слегка а снаружи хорошенько = запекать не меньше часа
9 лет
назад
от
Евгений Черкашин
Связанные вопросы
2
ответа
Что теряется при ЗАМОРОЗКЕ продуктов ОТВАРИВАНИЕ, ЖАРКЕ. Что порекомендуете. Сыроедение не предлагать )
10 лет
назад
от
klen054
1
ответ
За какое время до нового года вы утвердите меню на 31 декабря? Или что уже запланировали?
3 года
назад
от
KevinFuh
2
ответа
Подскажите какой ни будь свой рецептик чтобы приготовить из курици ? (суповой набор ) только не суп )
10 лет
назад
от
Сергей Красноюрченко