Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разбавлять вино водой и какое
9 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Использовать только кипяченую, родниковую или дистиллированную воду.
В Аргентине красные и белые вина принято разбавлять минеральной водой с газом в пропорции 1:3. Получается напиток, напоминающий игристое вино.
2. Объем вина должен быть меньше, чем воды.
3. По европейской традиции красные вина разбавляются горячей водой, белые – холодной.
4. Можно добавлять воду в сладкие, полусладкие, сухие, полусухие и десертные вина. Разбавленные крепленые вина полностью теряют вкус.
5. Вода наливается в вино, а не наоборот.
9 лет
назад
от
Лёха Муха
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если не есть хлеб? просто я его вобще не ем
10 лет
назад
от
Cветлана Сикорская
1
ответ
Baileys. у кого получалось вкусно приготовить дома? Поделитесь рецептом.
10 лет
назад
от
костя сазонов
1
ответ
Какие обязательные ингридиенты положить в окрошку?
2 года
назад
от
Уленшпигель