Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно разбавлять вино водой и какое
9 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Использовать только кипяченую, родниковую или дистиллированную воду.
В Аргентине красные и белые вина принято разбавлять минеральной водой с газом в пропорции 1:3. Получается напиток, напоминающий игристое вино.
2. Объем вина должен быть меньше, чем воды.
3. По европейской традиции красные вина разбавляются горячей водой, белые – холодной.
4. Можно добавлять воду в сладкие, полусладкие, сухие, полусухие и десертные вина. Разбавленные крепленые вина полностью теряют вкус.
5. Вода наливается в вино, а не наоборот.
9 лет
назад
от
Лёха Муха
Связанные вопросы
1
ответ
! СРОЧНО! ! Как приготовить лапшу БЕЗ ПЛИТЫ! ! Есть ужасно хочу-у-у, а свет выключили!
11 лет
назад
от
Любимая
3
ответа
Что такое еда для бедных?
9 лет
назад
от
Динара Дуйсенова
4
ответа
О традициях моряков-подводников. Кто придумал встречать моряков-подводников после трудного похода жареным поросёнком?
4 года
назад
от
Юлия Гренкова