Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш проверенный рецепт грибного супа. Спасибо.
9 лет
назад
от
катя
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие грибы, ? тоже важно. В любом случае грибы потомить в сливочном масле вместе с луком. если шампиньонами, то можно добавить сливок уже в почти готовый суп.
9 лет
назад
от
Пантер Сепультурович
▲
▼
0
голосов
в воде варить перловку, добавить к ней обжаренные с луком лесные грибы ( из сухих суп боле ароматный) , потом картошку, укроп. Вкусне, когда не горячий, а просто теплый со сметаной. морковка с грибами как-то не сочетается.
9 лет
назад
от
ярослав самсонов
▲
▼
0
голосов
я варю с курицей, муж на воде есть не станет
грибы обычно домашние, замороженные с лета
картошка. морковь. лук, рис или вермишель
потом со сметаной и зеленью
9 лет
назад
от
Киска
▲
▼
0
голосов
Суп из красной чечевицы с шампиньонами - готовится очень быстро - в кипящую воду всыпаю чечевицу - кипит минут 10 - добавляю обжаренные шампиньоны с луком и довариваю мин. 15-20 - соль, перец горошком. Шампиньонов побольше .
9 лет
назад
от
Ариша Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы находите это блюдо? Не считаете-ли это извращением? Меня здесь смущает КОЛБАСА.
7 лет
назад
от
arkul64
3
ответа
Помогите пожалуйста Какой гарнир подходит к отваренной рыбе гарбуша?
6 лет
назад
от
Light Energy
2
ответа
Чай и святая вода
2 года
назад
от
Наталья Владимирова