Ваш проверенный рецепт грибного супа. Спасибо.

9 лет назад от катя

4 Ответа



0 голосов
Какие грибы, ? тоже важно. В любом случае грибы потомить в сливочном масле вместе с луком. если шампиньонами, то можно добавить сливок уже в почти готовый суп.
9 лет назад от Пантер Сепультурович
0 голосов
в воде варить перловку, добавить к ней обжаренные с луком лесные грибы ( из сухих суп боле ароматный) , потом картошку, укроп. Вкусне, когда не горячий, а просто теплый со сметаной. морковка с грибами как-то не сочетается.
9 лет назад от ярослав самсонов
0 голосов
я варю с курицей, муж на воде есть не станет
грибы обычно домашние, замороженные с лета
картошка. морковь. лук, рис или вермишель
потом со сметаной и зеленью
9 лет назад от Киска
0 голосов
Суп из красной чечевицы с шампиньонами - готовится очень быстро - в кипящую воду всыпаю чечевицу - кипит минут 10 - добавляю обжаренные шампиньоны с луком и довариваю мин. 15-20 - соль, перец горошком. Шампиньонов побольше .
9 лет назад от Ариша Иванова

Связанные вопросы