Все о еде
Войти
Регистрация
Когда класть копченые ребра в гороховый суп? Сразу вместе с горохом или когда горох сварится?
Когда класть копченые ребра в гороховый суп? Сразу вместе с горохом или когда горох сварится?
9 лет
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бульон вари на мозговой кости. и за пол часа - копчёные ребра. тогда и вкус насыщенный. а варёные 2 часа копчёные рёбра - ерунда. слушай меня мастера) . не правильно тебе советуют)
9 лет
назад
от
gfgfefe ede
Связанные вопросы
3
ответа
Куда пропал качественный консервированный зелёный горошек? Вы какой покупаете?
12 лет
назад
от
vano
2
ответа
В каких продуктах много железа?
8 лет
назад
от
Assulla
1
ответ
Как сделать красный маринад для шашлыка как в сильпо Что входит в состав красного маринада в Сильпо?
8 лет
назад
от
Наталья коваль