Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите любые рецепты десертов, для праздника.
8 годов
назад
от
Сергей Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный мусс.
яблоки - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
манная крупа - 1 ст. л.
вода - 2 стакана.
Из яблок удалить сердцевину и сварить, порезать на дольки. Отварить. Слить отдельно отвар и отдельно яблоки вареные. В полученный отвар добавить сахарный песок, горячую воду и измельченные блендером вареные яблоки. Довести до кипения. Засыпать манную крупу и варить, помешивая, 15-20 минут. Затем смесь охладить и взбить до образования однородной пенобразной массы. Разлить е в формы (креманки) и охладить до полного застывания. Украсить как вам вздумается.
Творожный десерт.
- творог 200 гр.
- сметана 200 гр.
- сахарная пудра 100 гр.
- печенье (любое)
- джем (варенье) на ваше усмотрение
- шоколадная крошка для украшения или ягоды (фрукты)
Смешать творог+сметану+сахарную пудру. В креманки укладывать слоями на ваше усмотрение (варенье, печеньки, творожную массу, ягодки. Чередуя как вам хочется) .
Из выпечки я готовлю торт "Панчо", "Венское печенье".
8 годов
назад
от
Яна Залюбовская
Связанные вопросы
1
ответ
Если в гречневую кашу сделать зажарку салом, эту будет сочетатся?
7 годов
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)
3
ответов
Как приготовить острые крылышки, как в магазине спар. В томатном соусе.
5 годов
назад
от
Диана Соболева
1
ответ
Знаете, кто придумал жрать салат? Лузеры!
9 годов
назад
от
Наталья Артеменко