Все о еде
Войти
Регистрация
Если бензоат натрия (е211) так вреден, то почему его не запретили?
Прям даже читать страшно какие последствия наступают после употребления его в пищу
9 лет
назад
от
Alukard Свиридов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все неправда, бензоат при переваривании распадается на вещества которые в естественном виде присутствуют в организме. Это знает любой человек, который учил биохимию.
Любое вещество в неограниченнос количестве вредно (сахар - сахарный диабет, ожирение; соль - повышение давления, отложений солей, витамин А - судороги, паралич) это же не значит, что все нужно запретить .
Все, что используется в пищевой промышленности - это не опасно, просто с умом нужно кушать.
9 лет
назад
от
Аделина Хасанова
Связанные вопросы
2
ответа
а вы воскресный обед будете делать? и что в меню? или всех отправите в макдак, ешьте дети там
5 лет
назад
от
Алена Перцева
1
ответ
Вкусный ли маринованный имбирь?
6 лет
назад
от
Аня Ермакова
1
ответ
Приготовление картошки фри
3 года
назад
от
юлия риманова