Все о еде
Войти
Регистрация
Если бензоат натрия (е211) так вреден, то почему его не запретили?
Прям даже читать страшно какие последствия наступают после употребления его в пищу
9 лет
назад
от
Alukard Свиридов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это все неправда, бензоат при переваривании распадается на вещества которые в естественном виде присутствуют в организме. Это знает любой человек, который учил биохимию.
Любое вещество в неограниченнос количестве вредно (сахар - сахарный диабет, ожирение; соль - повышение давления, отложений солей, витамин А - судороги, паралич) это же не значит, что все нужно запретить .
Все, что используется в пищевой промышленности - это не опасно, просто с умом нужно кушать.
9 лет
назад
от
Аделина Хасанова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать котлету по-киевски так, чтоб кожица не прилипала и была мягкой как в ресторане?
12 лет
назад
от
Душа Светлая
1
ответ
Что будет если съесть сухой кисель в брикете в сухом состоянии ( фото внутри )
9 месяцев
назад
от
asd dsa
3
ответа
Вы добавляете в выпечку сосиски, фарш, рыбу, колбасу? Что это за выпечка? Рецепты пожалуйста
6 лет
назад
от
Ольга Павловна