Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление картошки фри
Раскаленное масло взрывается от воды. Но от замороженной картошки фри нет. Почему?
3 года
назад
от
юлия риманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что замороженную картошку фри специально подготавливают. Сначала вымачивают, затем бланшируют в кипятке, потом охлаждают в холодной воде, обсушивают и обжаривают в кипящем негидрированном масле. Только после этого замораживают. Остается только после вскрытия пакета обжарить е в течение двух-трех минут. По сути, вы покупаете уже готовый продукт, который просто надо довести до вкуса. Понятно, что воды, как таковой, там очень мало, нечему взрываться.
3 года
назад
от
Шо те надо? ™
Связанные вопросы
1
ответ
Какое Ваше коронное блюдо? ) и рецепти плиз.
8 лет
назад
от
Сергей Васильев
3
ответа
Что можно приготовить маме до ого как она придет с работы
10 лет
назад
от
Юлия Короткая
3
ответа
Кулинпры подскажите! Будет вкусно если обычные блины сделать не с молоком, а м водой? Кто пробовал? Вкусно?
12 лет
назад
от
Елена Каурова