Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление картошки фри
Раскаленное масло взрывается от воды. Но от замороженной картошки фри нет. Почему?
2 годов
назад
от
юлия риманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что замороженную картошку фри специально подготавливают. Сначала вымачивают, затем бланшируют в кипятке, потом охлаждают в холодной воде, обсушивают и обжаривают в кипящем негидрированном масле. Только после этого замораживают. Остается только после вскрытия пакета обжарить е в течение двух-трех минут. По сути, вы покупаете уже готовый продукт, который просто надо довести до вкуса. Понятно, что воды, как таковой, там очень мало, нечему взрываться.
2 годов
назад
от
Шо те надо? ™
Связанные вопросы
1
ответ
В современных газовых духовках можно выставить определенную температуру и таймер?
3 годов
назад
от
GarfieldH727
2
ответов
Рецепт. Какие виды подливы, вы можете пpигoтoвить?
8 месяцев
назад
от
nubcupe
2
ответов
Купили казан чугунный на нем какой-то черный налет.
6 годов
назад
от
Олеся