правда ли, что тыква полезная? подскажите свои варианты приготовления пожалуста. очень надо .

9 лет назад от Денис Власов БиК

4 Ответа



0 голосов
Делала сок, наполовину с яблочным. Кашу в горшечке пшенную (пшено с водой довести до кипенсия на газу, переложить в горшочек, туда же тыкву кусочками, молоко, сухофрукты, сахар, сливочное масло и томиться в духовку) . Оладьи, и запекала с сахаром.
9 лет назад от Оксаночка
0 голосов
Теплый салат
Ингредиенты (на 4 порции) :
800 г тыквы,
2 небольшие красные луковицы,
2 зубца чеснока,
соль, перец по вкусу,
растительное масло,
бальзамический уксус.

Тыкву порежьте кубиками, лук — крупными дольками, чеснок выдавите через чеснокодавилку или мелко порежьте.
Нагрейте духовку до 200
9 лет назад от Irisha
0 голосов
Пюре. Тыква, кабачки, томаты, несколько зубчиков чеснока, морковь, чёрный молотый перец, оливковое масло. Все порезать кусочками, добавить воду до середины уровня овощей, довести до кипения, убавть температуру и варить под крышкой минут 20-25. Опустить в кастрюлю с готовыми овощами блендер и измельчить всё до однородного состояния
9 лет назад от Алена Сколыш
0 голосов
Ну не следует е переваривать и перепаривать очень сильно, чтобы не выпарить все и не оставить один крахмал. Можно порезать на аккуратные ровные кусочки и приготовить е во фритюре в кляре. Рецепт есть здесь Будет очень вкусно и не перепаренная - сохранит кое какие витамины. Успехов!
9 лет назад от Инна Ерохина

Связанные вопросы