Все о еде
Войти
Регистрация
какую муку лучше всего использовать для дрожжевого теста?
8 годов
назад
от
Владислава Михальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для дрожжевой выпечки лучше подходит мука с 12-13% клейковины (глютен) . Из боле бедной муки, которую подсунут в магазине чиабатта не получится. Но, можно самому заготовить концентрированную клейковину, путем отмывания от крахмала в воде куска обычного пельменного теста с последующим подмешиванием к основному замесу. Хранить её можно в морозилке. На такой клейковине можно выпекать из опилок.
8 годов
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный авокадо или ничего особенного? Пишут, что очень полезный
7 годов
назад
от
яна бадай
7
ответов
подскажите свой любимый салат с крабовыми палочками плиз
12 годов
назад
от
Рустам Минагулов
2
ответов
Как вырастить чайный гриб
7 месяцев
назад
от
Ирина Смирнова