Все о еде
Войти
Регистрация
какую муку лучше всего использовать для дрожжевого теста?
8 лет
назад
от
Владислава Михальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для дрожжевой выпечки лучше подходит мука с 12-13% клейковины (глютен) . Из боле бедной муки, которую подсунут в магазине чиабатта не получится. Но, можно самому заготовить концентрированную клейковину, путем отмывания от крахмала в воде куска обычного пельменного теста с последующим подмешиванием к основному замесу. Хранить её можно в морозилке. На такой клейковине можно выпекать из опилок.
8 лет
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
Связанные вопросы
2
ответа
Какую воду нужно добавлять в пшеную кашу на молоке?
7 лет
назад
от
Ри
1
ответ
Любите ли вы перцы чили?
9 лет
назад
от
oleg kapranov
1
ответ
в чем огромная польза при употреблении яблок для организма?
6 лет
назад
от
Александра Бызова