Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто научит домашний майонез? У кого отработан хорошо рецепт? Что там важно и какие добавки?
9 лет
назад
от
Михаил П.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В высокую но узкую посуду надо вылить желток, соль, горчицу, винный или простой уксус, и ст. л. лимонного сока. и надо взбивать это всё. Когда желток начнёт светлеть и пойдут мелкие пузырьки, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливать растительное масло примерно 60 - 80 мл. Взбивать нужно пока не получится густая как сметана консистенция. Я ещё туда добавляю четверть зубчика чеснока. но это по вкусу.
9 лет
назад
от
Алекто Ратлер
Связанные вопросы
2
ответа
Вреден ли крепкий черный чай? Пью по 4-5 бокала в день .
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
сиропы для кофе
7 лет
назад
от
Романтик с большой дороги
2
ответа
А вы хлеб добавляете в фарш для котлет? картошку? давайте сюда свои рецепты пж!
1 год
назад
от
Майа Кравт