Все о еде
Войти
Регистрация
обьясните как посчитать массу брутто на мясо в калькуляционной катре.
8 лет
назад
от
Даниил Сомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
калькуляция делается по брутто, брутто - это вес если мясо, то не обработанное и цена за кг. Например для приготовления свиной отбивной вес брутто мяса 143, а нетто 100 гр . то ты калькулируешь по 1 колонке. т. е. умножаешь 0, 143 гр на цену за кг мяса не рыночной, а того предприятия, где ты делаешь калькуляцию.
8 лет
назад
от
Венера Позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде приготовить окуня?
4 года
назад
от
Лерча=)
1
ответ
чайный гриб
10 лет
назад
от
Фанта
1
ответ
где можно купить машину для изготовления сладкой ваты дома ?
12 лет
назад
от
Наталья Носкова