Все о еде
Войти
Регистрация
обьясните как посчитать массу брутто на мясо в калькуляционной катре.
8 годов
назад
от
Даниил Сомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
калькуляция делается по брутто, брутто - это вес если мясо, то не обработанное и цена за кг. Например для приготовления свиной отбивной вес брутто мяса 143, а нетто 100 гр . то ты калькулируешь по 1 колонке. т. е. умножаешь 0, 143 гр на цену за кг мяса не рыночной, а того предприятия, где ты делаешь калькуляцию.
8 годов
назад
от
Венера Позднякова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правельно называется блюдо? Кусочки теста в бульене! Рецепт если можно) Самое обычно блюдо что в столовых подают!
12 годов
назад
от
Аександр Шуриков
1
ответ
В какие блюда подходит сыр камамбер?
2 годов
назад
от
mistika
1
ответ
Голубцы ленивые не котлеты. Капуста рис мясо морковь. Все в кастрюлю и тушить.
3 годов
назад
от
Даша Цыганова