Все о еде
Войти
Регистрация
Ассортимент кисломолочных продуктов
4 года
назад
от
Rose sweet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все указана в пачке продукта. Для кефира, Массовая доля жира 3, 2%.
Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках.
Для йогурта, Состав: молоко цельное пастеризованное, сливки пастеризованные, закваска (термофильный стрептококк, болгарская молочнокислая палочка) .
4 года
назад
от
loi loi
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени нужно варить свеклу?
8 лет
назад
от
Вероника Удоратина
3
ответа
есть немного отварных лисичек, что можно приготовить. кроме жареной картошки с грибами
12 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
О кофе, подробне дальше
6 месяцев
назад
от
SerenaArmyta