Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал миф о том, что супы вредны? Ведь они легко усваиваются организмом, мене калорийные, при этом при варке
сохраняются больше питательных веществ чем при жарке и тушении, супы способствуют кровобращению, нормализуют артериальное давление, укрепляют сосуды и стенки желудка, и в целом полезны для организма
9 лет
назад
от
Михаил Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тушении и варку останеться равное количество полезных веществ. Усваивается так же, как тушеные блюдп, запитые водой.
Минус - у кого слабая пищеварительная система бульон разбавляет желудочный сок, плюс - из малого объёма продукта можно получить большие порции
9 лет
назад
от
РаккЕЕТтааааааа{==>
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить божественную безешку в домашних условиях
1 год
назад
от
lindsey kandy
2
ответа
Можно ли есть зеленые помидоры и почему их маринуют и солят некоторые зелеными. Может есть такой сорт
9 лет
назад
от
Denmokhamed Buytemer
1
ответ
В свежесваренный кофе дольку лимона можно добавить или так не принято?
8 лет
назад
от
Артур Сафин