Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал миф о том, что супы вредны? Ведь они легко усваиваются организмом, мене калорийные, при этом при варке
сохраняются больше питательных веществ чем при жарке и тушении, супы способствуют кровобращению, нормализуют артериальное давление, укрепляют сосуды и стенки желудка, и в целом полезны для организма
9 лет
назад
от
Михаил Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тушении и варку останеться равное количество полезных веществ. Усваивается так же, как тушеные блюдп, запитые водой.
Минус - у кого слабая пищеварительная система бульон разбавляет желудочный сок, плюс - из малого объёма продукта можно получить большие порции
9 лет
назад
от
РаккЕЕТтааааааа{==>
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени в какао порошке могут завестить личинки, черви и т. д?
7 лет
назад
от
Мария Белостокова
1
ответ
Как жарить рыбу, что бы она даже после как полежит была хрустящей а не тряпошной?
6 лет
назад
от
Константин Усынин
2
ответа
Какими добавками/приправами можно разнобразить каши?
1 год
назад
от
Алексей Алексеев