Как жарить рыбу, что бы она даже после как полежит была хрустящей а не тряпошной?

6 лет назад от Константин Усынин

1 ответ



0 голосов
Рыбу почистить, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, чтобы была как обветрилась, посолить и оставить полежать на 30 минут, затем сделать надрезы, что даст косточкам мелким лучше прожариться и будут легче вытаскиваться плюс даёт возможность жарить без крышки . Потом обвалять в муке, и только в муке, если Вам нужна рыбная корочка, а не хлебная . Жарить обязательно на хорошо разогретой сковороде в хорошем количестве растительного масла . Для того, чтобы рыба не прилипла, а жарилась! К такой рыбке можно сделать салатик из манго с оливковым маслом и зелёным салатом )
6 лет назад от Александр Коровин

Связанные вопросы