Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить рыбу, что бы она даже после как полежит была хрустящей а не тряпошной?
6 лет
назад
от
Константин Усынин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, чтобы была как обветрилась, посолить и оставить полежать на 30 минут, затем сделать надрезы, что даст косточкам мелким лучше прожариться и будут легче вытаскиваться плюс даёт возможность жарить без крышки . Потом обвалять в муке, и только в муке, если Вам нужна рыбная корочка, а не хлебная . Жарить обязательно на хорошо разогретой сковороде в хорошем количестве растительного масла . Для того, чтобы рыба не прилипла, а жарилась! К такой рыбке можно сделать салатик из манго с оливковым маслом и зелёным салатом )
6 лет
назад
от
Александр Коровин
Связанные вопросы
2
ответа
Бизнес по продаже горячей еды на рынках, зайдет или нет?
6 лет
назад
от
Gordon Freeman
1
ответ
В каком супермаркете можно купить пищевой краситель?
7 лет
назад
от
PRO100 D@nZeL
1
ответ
Какая каша наиболе полезна и вкусна? Булгур, кус-кус, киноа, гречка?
3 месяца
назад
от
Татьяна Жупанская