Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы используете чуждое нам оливковое масло?
Ведь ни в русской ни в кухням народов России оливковое масло не использовалось. Так что это, дань моде? Как часто вы предпочитаете оливковое масло боле традиционному, есть ли на это объективные причины?
8 годов
назад
от
MakiS
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я его и не использую. Просто не верю, что то масло, которое привозят к нам, сответствует той цене, которую за него просят. Есть небольшая банка, которую мне привезли в подарок, иногда добавляю в салат, а так не покупаю.
8 годов
назад
от
Микки
▲
▼
0
голосов
Вобще не пойму, на кой оно нужно? 3 года стояло, привезённое лично из Испании (по дурости, наверно) . Выкинул. Подсолнечное, топлёное, сало, гусиный/утиный жир, курдюк. Вот всё , что пользую.
8 годов
назад
от
кирилл котов
▲
▼
0
голосов
я в него уже наигралась. в повседневном обиходе для себя стараюсь масло вобще не использовать (жирновато) , а так, стоит бутылка просто оливкового (нравится в салатах его привкус) и стоит бутылочка с орегано, его к мясу или овощам на гриле. в качестве предмаринада.
8 годов
назад
от
Ольга Моргун (Иванова)
▲
▼
0
голосов
Вот и ошибаетесь! В русской кухне оливковое масло использовалось и очень широко: прованское масло. Или дешевое деревянное масло (оливковое масло застывает на холоде)
8 годов
назад
от
Артём Ротару
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт выпечки без яиц?
7 годов
назад
от
Елена .
2
ответов
вопрос к диабетикам: а если черную смородину перетереть со стевией? Кто-нибудь пробовал? Какие пропорции? И не скиснет?
5 годов
назад
от
Катя Гошина
1
ответ
Что приготовить с овсянкой необычного?
4 годов
назад
от
Алиса