Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить подливу для спагетти
9 лет
назад
от
Дмитрий Анчугов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подлива к спагетти с фаршем
Фарш — 450 гр.
Томатная паста — 400 мл.
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 1 штука
Зелень свежая — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло или подсолнечное — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
В сковороде разогреваем оливковое или подсолнечное масло.
Кладем в сковороду фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.
Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут - мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.
Потом добавляем в сковородку томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
Смешиваем спагетти с подливой. И посыпаем тертым сыром и зеленью.
9 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
обжарить бекон (грибы) с луком-поре и чесноком, сделать заливку из яичных желтков, сливок и соли-перца, отдельно сварить аль-денте спагетти, на сковородку к бекону влить сливки (на минимуме огонек, помешивать постоянно, потом туда макарохи, перемешать, посыпать сыром и есть ни с кем не делясь.
9 лет
назад
от
Пеек Сергей
▲
▼
0
голосов
Банка помидорок в собственном соку (продаются везде, рядом с кукурузой и горошком маринованным)
На масле растительном обжариваешь чеснок-пару зубчиков.
Режешь помидорки и выливаешь томатный сок из банки в сковороду
Добавить базилик (свежий сушенный, все равно)
соль перец и обязательно где то столовую ложку сахара.
Все закипело, покипело и готово.
Конечно идеально еще туда фрикадельки добавить, прям в начале готовки. Но мне и без нравится-самое вкусное там именно подливка.
9 лет
назад
от
Илья Поверенов
Связанные вопросы
2
ответа
допустим я заказывала роллы из тануки и обратила внимание на состав соевого соуса было написано фирменный соус тануки со
6 лет
назад
от
вероника татаранович
2
ответа
А делал ли кто консервы из рыбы / рыб речной / или они безвкусные и не получится ничего ?
10 лет
назад
от
Voec_1
1
ответ
Зимний пикник
10 лет
назад
от
Ирина Кузнецова