как вкусно приготовить подливу для спагетти

8 годов назад от Дмитрий Анчугов

3 Ответы

0 голосов
Подлива к спагетти с фаршем
Фарш — 450 гр.
Томатная паста — 400 мл.
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 1 штука
Зелень свежая — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло или подсолнечное — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
В сковороде разогреваем оливковое или подсолнечное масло.
Кладем в сковороду фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.
Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут - мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.
Потом добавляем в сковородку томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
Смешиваем спагетти с подливой. И посыпаем тертым сыром и зеленью.
8 годов назад от *
0 голосов
обжарить бекон (грибы) с луком-поре и чесноком, сделать заливку из яичных желтков, сливок и соли-перца, отдельно сварить аль-денте спагетти, на сковородку к бекону влить сливки (на минимуме огонек, помешивать постоянно, потом туда макарохи, перемешать, посыпать сыром и есть ни с кем не делясь.
8 годов назад от Пеек Сергей
0 голосов
Банка помидорок в собственном соку (продаются везде, рядом с кукурузой и горошком маринованным)
На масле растительном обжариваешь чеснок-пару зубчиков.
Режешь помидорки и выливаешь томатный сок из банки в сковороду
Добавить базилик (свежий сушенный, все равно)
соль перец и обязательно где то столовую ложку сахара.
Все закипело, покипело и готово.
Конечно идеально еще туда фрикадельки добавить, прям в начале готовки. Но мне и без нравится-самое вкусное там именно подливка.
8 годов назад от Илья Поверенов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Angelina Angelina