Нравится ли Вам печень трески и как её лучше употреблять?

Съела половину банки печени трески с картошкой, ей Богу чуть не вызвало от этой печени. Маслянная вся. фу! Но знаю, что очень полезная она, Омега 3 и т . д. Как её едите Вы? Можете ли её употреблять в чистом виде, как я сегодня? Не тошнит Вас?
9 лет назад от Димон

1 ответ



0 голосов
печень трески - 1 баночка (160 г)
огурец - 1 крупный
зеленый лук - несколько перьев
маслины
петрушка, укроп - свежая зелень

Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку.
 Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло.
 Маслины освободить от косточек. Нарезать лук и зелень.
 
 Все составляющие положить в салатник (огурец, печень, маслины, зелень) .
 Салат слегка сбрызнуть лимонным соком.
9 лет назад от Влад Дубенцов

Связанные вопросы