Все о еде
Войти
Регистрация
Нравится ли Вам печень трески и как её лучше употреблять?
Съела половину банки печени трески с картошкой, ей Богу чуть не вызвало от этой печени. Маслянная вся. фу! Но знаю, что очень полезная она, Омега 3 и т . д. Как её едите Вы? Можете ли её употреблять в чистом виде, как я сегодня? Не тошнит Вас?
9 лет
назад
от
Димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень трески - 1 баночка (160 г)
огурец - 1 крупный
зеленый лук - несколько перьев
маслины
петрушка, укроп - свежая зелень
Огурец нарезать ленточками. Для чего удобно использовать овощечистку.
Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло.
Маслины освободить от косточек. Нарезать лук и зелень.
Все составляющие положить в салатник (огурец, печень, маслины, зелень) .
Салат слегка сбрызнуть лимонным соком.
9 лет
назад
от
Влад Дубенцов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется перекусить но вредно наедаться на ночь. Что подойдёт из лёгкого
9 месяцев
назад
от
натаниель Мельник
1
ответ
Вопрос по вялению куриной грудки.
6 лет
назад
от
Stalin
4
ответа
Знатоки кулинары! Помогите? Как приготовить дуриан? Хочу гостей порадовать!
12 лет
назад
от
Лэсси