Все о еде
Войти
Регистрация
Какие суповые приправы или сухие бульоны вы добавляете в блюда для улучшения вкуса? какие лучше всего?
12 лет
назад
от
Elenor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соль, перец красный и черный, мивину (иногда) и приправы для мяса, овощей, супов, борщей (в зависимости от того, какой суп или борщ варю) .
12 лет
назад
от
Оля --
▲
▼
0
голосов
только приправы. И не смеси. А сама из отдельных видов кладу то, что мне нравится. Особо популярны у меня орегано, розмарин, базилик, куркума, майоран, пажитник, паприка и мн. др. Практически во все блюда кладу чили (но это на любителя) .
12 лет
назад
от
Волосы в ноздре.
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что слабосоленый лосось и прочие рыбы, после такого способа приготовления всеравно оставляют в себе паразитов?
2 года
назад
от
Максим Данилевский
1
ответ
Почему говорите, что именно в России плохо с натуральными молочными продуктами?
7 лет
назад
от
Татьяня Москвина
2
ответа
Хотели бы жарить сало и не думать про коммунизм?
3 года
назад
от
7.